会员

江苏飞华执行器有限公司

信息来源: 发布时间:[2021年06月21日]

江苏飞华执行器有限公司(原扬州良业阀门电装有限公司)位于国家级名胜风景秀丽的扬州。是集智能型遥控智能电动装置的研究开发、生产制造、销售、安装调试于一体的专业单位
   飞华公司生产的遥控智能电动装置是当今世界顶尖智能型产品。先进的超大规模的数字集成芯片,专业的数字力矩传感器和数字位移传感器、全中文菜单操作和显示、智能、高效、人性化的机电一体的结构设计,造就了其完美的功能、轻巧美观、调试简单、操作方便等卓越性能,阀位测量永无磨损;双密封、双保护;非侵入式终身密封;力矩测量终身不变;中文菜单智能显示简单明了;绝对安全,充分保护。

飞华公司生产的多回转、直行程、角行程遥控智能电动装置与各种阀门配套,组成执行单元。广泛地应用于各种工程等汽液输送管道的自动控制系统中,既能满足频繁调节控制,又能满足断续控制的要求并能实现现场总线智能测控。

   企业一贯奉行“以有效的质量体系,可靠的产品和先进的技术,用心服务顾客”的质量方针,奉行“客户第一”的经营宗旨,竭诚为新老用户提供优质服务。至今,飞华凭借“技术先进,服务一流”的理念,拼搏创新,产品遍布全国二十八个省、市、自治区,并在二十个省级城市设立了办事处。