会员

江苏隆思加机械科技有限公司

信息来源: 发布时间:[2021年12月06日]

最近,江苏隆思加机械科技有限公司办理手续新加入江苏省阀协组织。

江苏隆思加机械科技有限公司成立于20216月,公司位于盐城市阜宁县经济开发区,地理位置优越,交通便利,周边钢材产地及铸造锻造厂家配套齐全,拥有先进的斜导轨数控车床及四轴联动加工中心,可为客户提供球阀部件:含阀杆、阀座支撑圈、顶法兰、支撑轴、上下轴套、底盖等,通用阀门部件:阀杆、阀杆螺母、阀座圈等,通用机械部件:盘类及轴类部件,可来料加工,可连工带料,按照图纸要求生产加工。

该公司有专业的技术人员可为可以提供设计方案,有从事阀门及机械部件生产加工管理经验的生产人员保证产品的加工质量满足图纸尺寸要求,有丰富的材料采购经验及材料成分机械性能的专业人员保证所采购的材料满足客户的技术要求。公司秉承诚信做人,降低成本,保证质量,薄利多销的理念为广大客户提供满意的产品及服务。

(江苏阀协秘书处)