会员

汇正自控阀门集团有限公司

信息来源: 发布时间:[2021年06月21日]

汇正自控阀门集团有限公司,本公司经过十余年市场的洗礼,已经成为一家专业研制解决工业自动化系统关键组件自控阀的生产厂家。本公司一直紧跟国内外同行业先进厂商前沿技术,时刻为超越并取缔国外品牌在我国控制阀领域的巨大份额而孜孜不倦的努力着。

本公司拥有一支强大作战的团队:生产技术高级阀门工程师 18 人,售前高学历型人才 20 人,专职售后人员 15 人,配套物流人员 15 人,生产技工 45 人。

汇正自控公司实行硬件软件两手齐上进战略,目前公司拥有 16000 多平方标准工业厂房,设备精良:大型立式车床 3 台,数控加工中心 5 台,数控车床 15 台,大型抛丸机 5 台,大口径高压力试压设备 8 台,钻床 8 台,超声波清洗机 3 台,拉伸试验机 2台,冲击试验机 2 台等等其他配套检验检测设备,满足各类高---尖自控阀的生产需求。

汇正自控公司已经取得TS-A 级认证(调节阀,闸阀,截止阀,止回阀,球阀,蝶阀)、ISO9001 质量管理体系认证、OHSAS18001 职业健康管理体系认证、SIL 认证、CE 认证、防火认证、TUV低泄露等级证书,注册商标 5 项,实用新型专利 30 余项,发明专利 5 项。先后荣获国家高新技术企业、省高成长企业、永嘉县明星企业、亩产论英雄 A 类企业、浙江省 A 级“守合同重信用”企业,而且仍保有强劲的进取势头与信心。

汇正自控主要产品有:电动调节阀,气动调节阀,自力式调节阀,手动调节阀,角行程调节蝶阀,球阀,AT 气动执行器,智能型电动执行器,电动气动闸阀,截止阀等,汇正一直奉行两个“唯一”即质量是企业生存的唯一前提,市场是检验产品的唯一标准”的经营理念,以"为客户忧而忧,为客户愁而愁”的服务理念得到各行业用户的认可。树立企业的品牌形象,创造控制阀门行业的精品,本公司自力式调节阀中的供氮阀、泄氮阀、微压阀更是领先于同行。自控阀门品种规格齐全,广泛用于电力、冶金、石油、化工、制药、造纸和给排水等行业工程,深受用户好评。