会员

阿米检测技术有限公司

信息来源: 发布时间:[2021年01月22日]

   阿米检测技术有限公司是北京航天计量测试技术研究所全资子公司,隶属于中国航天科技集团有限公司。阿米检测原北京航天计量测试技术研究所京外实验室的人员、设备及成熟的技术服务体系为基础,现已在天津、重庆、苏州、无锡、武汉、沈阳、西安、泰州、枣庄多个城市建立分公司或实验室,成都、杭州、长沙、青岛、合肥、南昌、厦门、威海、珠海、文昌、等地正在筹建,业务范围覆盖全国大部分地区。
    在全国专业计量技术委员会十余位专家的带领下,转化航天技术、服务高端产业,面向全球提供计量测试、节能环保、智能装备等服务。建有食品检测、无损检测、环境检测、螺纹检测、铁塔检测、软件测评等专项实验室,下设轨道交通、铁路工程、新能源、军工、汽车、食品、医药、环境、铁塔、管网、螺纹等产业中心,为客户提供全产业链、全生命周期、全溯源链的服务。
    秉承“只为精准策量”的宗旨,努力建设成为国内领先,国际一流的第三方检测技术服务平台。