阀门行业相关信息

【招聘信息】《工客网-阀门之家》招聘板块正式开通了,前100位阀门企业免费入驻!

信息来源: 发布时间:[2021年01月04日]

   工客网-阀门之家gongkew.com2020年元旦前夕正式推出阀门人才招聘板块,旨在为国内几千家阀门制造企业以及几十万阀门从业者,提供人才交流的线上互动平台,高效快捷的为厂家与人才之间搭建沟通桥梁,立志打造中国最具影响力的专业阀门人才线上招聘栏目,工客网-阀门之家网站经过2年多的精心运营,已在阀门行业形成了很强的品牌影响力,随着该网站功能的进一步完善,以及移动手机端APP的正式开通,工客网会更加全面的扩大服务范围,优化用户体验,服务广大阀门制造企业以及阀门从业者!

 

工客网-阀门之家gongkew.com阀门机械行业综合互联网知识共享平台,本平台以吸纳并传播行业技术知识资源为目的,具有在线培新课程库、技术知识资源库、动态资讯库、企业库、企业招聘、人才库、交流论坛等功能,网站为阀门行业从业者、技术人才、制造厂商、阀门用户提供在线培训学习,互动交流以及文件云存储共享平台,最终实现学习、共享、互动、提高、价值共创等目的,工客网-阀门之家力争做阀门行业最好的技术类大型互联平台,充分利用互联网优势,更好地推广阀门制造技术,多方面为机械行业做好技术服务,提升泵阀等机械行业的技术水平,推进产业健康发展。

 

注册方式请登录www.gongkew.com 进行“企业会员”注册,注册后立刻发布招聘信息有效,单注册不发布招聘信息视为无效,如有任何注册操作问题,请咨询以下两个联系微信!

 

入驻操作协助联系人微信: