会员

江苏高桥阀门有限公司

信息来源: 发布时间:[2020年11月30日]

江苏高桥阀门有限公司始建于20150518日,公司位于繁荣富饶的长江三角洲工业基地有着鱼米之乡美称的常州,自公司成立以来一直秉承着薄利多销,诚信为本的销售方针,经过几年精心培育和发展,公司销售范围覆盖全国各地、市,公司现有员工二十余人,公司现担任福建商会常务副会长单位。

江苏高桥阀门有限公司主要经营各种高、中、低压阀门、水暖器材、消防器材、建筑器材、钢管、给排水管材、管件、五金、金属材料、仪器仪表、抗震支架。凭借现代化管理水平,专业化的市场运作管理经验,健全的采购、仓储、销售、配送等完整的体系。先后与宁波杰克龙、宁波埃美柯、浙江盾安、河北远大、上海沪航、江苏竹箦、济南迈克、福建白沙等知名厂商合作。产品被广泛用于楼宇建设、城市供水、排水、燃气、污水处理、电力、石油化工等多种领域。

我们将以最赤诚的心,为广大客户提供最优质的服务。客户满意将是我们高桥前进的动力源泉,高桥将朝着企业精英的摇篮,与广大客户携手共进、共创辉煌。我们将一直秉承用户满意----就是我们服务的动力。