会员

南通红星高压阀门有限公司

信息来源: 发布时间:[2020年11月30日]

   南通红星高压阀门有限公司是设计制造电站截止阀﹑调节阀﹑闸阀的专业化高科技企业.公司拥有科学的质量管理体系,技术力量雄厚,生产、检测设备齐全,严格执行标准要求,采用国际上先进的高温合金材料,能满足亚临界、超临界、超超临界机组对阀门温度、压力等参数的要求,阀门的承压件均采用锻造工艺,免冲刷、可拆卸等合理的内部结构设计,确保能持续稳定地生产安全可靠的优质产品。

    公司生产的高温高压截止阀、隔离式调节阀、锻钢高压闸阀均以其独特的内部结构设计,特殊材料的合理选用,解决了电厂工况恶劣系统阀门使用周期短、易内漏、造成能源损失等问题。产品具有安全可靠、耐冲刷、无泄漏、使用周期长、维护方便等特点。公司生产的高压疏水阀2006 年被评为江苏省高新技术产品,2007 年公司被评为江苏省高新技术企业,2007 年高温高压疏水阀被正式批准纳入国家火炬计划项目.

   公司产品通过TSG认证,目前公司生产的系列产品为全国十多个省、市、自治区30KW60 KW100 KW100 多家大型电厂配套,部分出口。质量可靠,深受电厂客户青睐!公司始终坚持“用户满意是我们永恒的目标,用我们的心和手去创造‘神韵’品牌”的优质服务宗旨,为用户提供性能优越、质量可靠的产品。为振兴民族制造业而努力。