会员

江苏强弘阀门有限公司

信息来源: 发布时间:[2020年08月07日]

 强弘阀门科技有限公司是一家集研制、开发、生产、销售、服务于一体的专业化阀门企业。地处江苏省宿迁市泗洪县梅花工业集中区。主要生产闸阀;截止阀、止回阀、闸阀、球阀、过滤器等各种阀门。现有高级工程师职称2人,高级及熟练技术员工近10名。公司拥有精良的大、中型生产设备;生产设计新颖,结构先进,工艺精湛,是工程建设推荐产品。多年来,产品广泛应用于化工、石油、电力、水利、冶金、建筑、消防等行业。公司对每一个产品都按ISO9001国际标准严格执行。强弘人以领先的技术与管理带给您质量的保证;独特的企业文化,增强企业市场竞争力;全新的理念,创造企业的品牌;我们始终遵循“追求无止境”和“一切为用户”的经营宗旨,以更求实的精神,更优质的产品,更完善的服务去开创一个现代化的企业

 强弘阀门科技有限公司将不断推出性能优越、经济实用的高品质阀门,竭诚为国内外用户提供及时周到的高水准服务,热情欢迎各界朋友来我公司参观考察,洽谈业务,互利合作,共创辉煌!