会员

上海御暄实业有限公司

信息来源: 发布时间:[2020年06月28日]

上海御暄實業有限公司是集研發、設計、實驗、生產、銷售和維修服務為一體的橡膠及工程塑料企業。

该公司主要生產減震阻尼產品,耐腐蝕介質產品,耐冷煤產品抗暴、耐真空產品、耐高低溫產品、導電與絕緣產品和各種防爆O型圈、U型圈、V型圈、泛塞圈、三角圈、閥門球座、格萊圈、骨架油封、無骨架油封、斯特封、格来圈星型圈、墊圈、墊片、膠條、橡膠球及不同結構的橡膠與金屬結構的組合件以及各種異形件產品和各種材質的橡膠、塑料修理包等,共有十萬多種類產品。

该公司產品廣泛用於石油化工、航天科技、汽車船舶、工程機械、生物科技、光電產業、半導體、泵閥產業、醫療、機械、液壓等領域的密封產品。公司產品暢銷歐美日及東南亞地區,深受新老客戶的認可與支持,在台灣及歐美日地區獲得多項發明專利和獎項以及擁有權威機構多項認證證書。

该公司以“誠信第一、品質第一、服務第一”的宗旨理念,以滿足客戶需求為目標,歡迎國內外新老客戶前來洽談惠顧,建立業務,尋求技術經濟合作。