理事

博众精工科技股份有限公司

信息来源: 发布时间:[2020年01月09日]

     博众作为数字化工厂系统解决方案提供及服务商,专注于数字化车间/工厂(咨询,仓储物流,自动化设备,信息系统建设)、关键零部件、智能机器人等领域的研发生产及销售。经过十多年的技术沉淀,博众已拥有1100多人的研发团队,多个行业应用工程团队,住哪里数量达1300多项,年科研投入13%2019年度)。

博众专注于服务3C行业(占比62%),汽车&新能源行业(占比29%)及其他行业占比(9%),累计生产3万台以上的单机自动化设备,200多条自动化生产线,为多个行业实施全国首个数字化车间/工厂实际案例。

     在智能机器人领域,博众自主研发智能机器人家族(巡逻安保机器人,接待交互机器人,门卫交互机器人,楼宇递送机器人,防爆机器人)也在多个场景中得到实际应用。

     博众—“博施于民而能济众”,博众人始终坚持“博施济众”的文化传承与文化理念,以客户为导向,专注自动化,立足中国、服务全球。