会员

无锡市圣科不锈钢气动自控阀门厂

信息来源: 发布时间:[2020年01月09日]

无锡市圣科不锈钢气动自控阀门厂创立于2005年,从事研发、设计、制造,并在不锈钢气动执行器领域历经多年实践,追求永无止尽之品质改善,坚持完美的设计理念,生产至高性能的产品。经多年艰苦卓越的奋斗,积累了丰富的技术和经验,产品深受广大用户认可。

该公司引进先进的生产设备和完善的检测设备,以及高学历,高技术人才,致力以一流的品质,一流的管理,一流的效益,为顾客提供一流的服务!

该公司产品按照中国GBJB、美国ANSIAPI等标准精益求精生产。产品经过国家技术监督机构检验合格并顺利通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品广泛应用于化工、船舶、炼油、采矿、电站、冶金、建筑、医药、食品、气体、科研等场所的自动化控制。

该公司坚持“科技创新,品牌兴业”的经营理念,本着“国内领先,世界一流”的奋斗目标,持续追求产品高要求,高质量;充分发挥企业自身优势,以最高品质、最合理价格和最满意的服务,满足国内外新老客户的需求。