会员

江苏神钢焊材科技有限公司

信息来源: 发布时间:[2019年12月13日]

  江苏神钢焊材科技有限公司是集自主研发、生产销售和经营管理为一体的国际化焊接专业公司;成立于201501月,总投资9500万元人民币,占地面积100亩;由拥有50年焊材制造及应用相关经验的经营团队负责运营。

“神焊”牌焊接材料拥有符合客户需求的全系列、高效率及低、高合金焊接产品。主要分为碳钢、不锈钢、低合金钢、铸铁、镍基合金、铜基合金、铝合金及硬面耐磨用系列产品;并包含全系列的电焊条、药芯焊丝、金属药芯焊丝、实心焊丝、氩弧焊丝、埋弧焊丝、焊带、焊剂及相关焊接辅料。因物化性能稳定、工艺性优异而受国内外用户青睐;广泛应用于船舶、海洋工程、石油化工、锅炉、压力容器、电力、管道、车辆等众多行业。

        公司通过ISO90012008质量管理体系认证。公司拥有先进的生产设备和检测设备,我们所有的产品皆以最好原料生产制造并严控生产流程,以遵守ISO9001国际标准规范做品质控管。秉持着勤劳务实、 团队创新、追求卓越的经营理念;开展行销与服务并进的市场策略;全力为客户的焊接品质把关,并可提供焊接技术的专业咨询,建立了完善的售前、售中、售后服务体系;在全球各地及国内各大省市皆设有集销售、服务为一体的专业化销售服务网络。

 公司的研发团队来自国内顶尖大学材料、化学、化工领域人才,不断加大研发力度、调整产品结构、丰富产品多元化为国内外客户提供优质的产品及完善的解决方案;以“超越客户期望值”为目标,以诚信经营、不断创新、严谨执行、服务全球客户之宗旨,为焊接行业再创造辉煌佳绩。