会员

徐州玉璧网络科技有限公司

信息来源: 发布时间:[2019年07月17日]
  该公司成立于2015年,是对外推广品牌 [玉璧智能] 的主体公司,是一家为全球客户提供专业领域软件、硬件外包服务的高新技术企业。他们秉承“创新、以人为本、自由和谐”的企业精神,以四名专业博士为首的研发团队,在流体控制电力、建筑等行业领域拥有丰富的研发经验和技术积累。
  目前主要产品:主攻领域为阀门数字化生产流程管理系统,凭借深耕计算机行业多年,针对阀门大型企业深度定制研发了一整套基于阀门选型开展的全生产流程管理系统,肩负为阀门生产企业科技赋能的使命稳步前行。
  2010年通过江苏省软件产品和软件企业认定,同年获得ISO27001信息安全管理体系认证,2011年获得江苏省级现代服务业(软件产业)发展专项,获评江苏省科技型中小企业认定,获江苏省科技创新项目,通过市级工程技术中心认证。16年获得中国煤炭工业科学技术奖二等奖。18年入库江苏省中小企业。拥有8件软件著作权。基地拥有阀门数字化生产流程管理系统、新能源与可再生能源信息系统等