会员

苏州迈拓金属检测服务有限公司

信息来源: 发布时间:[2019年02月26日]

苏州迈拓金属检测服务有限公司加入江苏阀协组织

苏州迈拓金属检测服务有限公司226日正式办理了加入江苏省阀门工业协会的手续,江苏阀协“大家庭”中又新增一家新成员,对此江苏阀协表示诚挚的欢迎!

  迈拓金属检测(Metal Services)集团于1989年初成立,坐落于意大利东北部,由于公司过硬的技术实力、值得信任的检测数据和良好专业的道德水平,迅速成长为意大利国内知名的第三方检测机构,并成为意大利北部工业的基准及国家指定金属材料研究合作的机构。

苏州公司于2009年初成立,旨在帮助苏州及其附近的优秀企业把关原材料或产品的质量。秉承意大利实验室的丰富检测经验以及保持绝对公正的良好道德,逐渐得到越来越多客户的认可和赞誉。目前主要客户有GE oil & gas, 卡麦龙,西门子,艾默生,伊顿电气等。

迈拓金属检测成员公司一直保持用最专业的技术保证结果的可靠性,用负责任的态度帮客户解决问题,也许正是因为这样,作为名不见经传的小公司,却逐渐赢得了众多国际巨头公司的认可和信任。在金属检测和分析领域,迈拓在全球化的当下,在世界范围内不同行业正发挥着不可或缺的质量把关和品质提升作用。

该公司配备的设备主要有:拉伸试验机、冲击试验机、徕卡金相显微镜、布氏、洛氏、维氏硬度计、斯派克直读光谱仪,日立扫描电镜等先进设备。

江苏省阀门工业秘书处