会员

盐城天华智能科技有限公司

信息来源: 发布时间:[2019年01月09日]

盐城天华智能科技有限公司加入江苏阀协组织

12月18日,盐城天华智能科技有限公司正式办理了加入江苏省阀门工业协会的手续,成为江苏阀协新成员,对此江苏阀协表示诚挚的欢迎!

该公司是一家专注于精密机械加工及服务的综合性公司,位于盐城市建湖经济开发区内,是苏辽产业合作项目重点支持的企业。

该公司经过多年努力,在石油机械、阀门、精密零件加工等方面积累了一定的经验,并培养了一支专业技术团队。目前,公司拥有技术员工40余人,并设有专职工艺、质检、售后服务团队,能够及时有效的解决客户问题。

目前主要加工设备有:五轴加工中心4台;立式加工中心36台;经济型数控车、全机能数控车24台;并配套有三坐标测量仪、二次元测量仪等检测设备。公司厂房面积逾万平方米,拥有稳定优质的供应商合作关系,并与国内著名上市企业开展战略合作。

天华公司秉承品质为先、诚信合作的宗旨,力争为新老客户提供高品质、合理价格的机械加工服务。

江苏省阀门工业协会秘书处