阀门行业相关信息

江苏容大检测——科学公正做好阀门、材料检测,努力赢得客户赞扬与信任

信息来源: 发布时间:[2018年02月25日]

    最近,江苏阀协秘书处走访位于无锡市锡山区春晖东路151. 江苏阀协新会员企业——江苏容大材料腐蚀检验有限公司这家公司以材料检测为主的第三方检测公司始终坚持"科学、公正、创新、高效"的企业精神,以品质铸品牌,以稳健求发展,为实现"第三方检测服务领跑者"的宏伟目标不断努力!

 江苏容大材料腐蚀检验有限公司总经理李瑞为我们做了介绍他说:我们公司成立于2008年,经过10年的发展,我们的检测能力已经涵盖了腐蚀检测、阀门检测、金属材料检测,可靠性检测等。业贵于专,技强于精,容大检测在API624API641等阀门逸散性试验以及硫化氢相关腐蚀、腐蚀评估等金属腐蚀试验都处于行业领先地位。我们依托扎实的专业知识以及奋力进取的创新精神,在产品检测,工程质量控制、产品技术改进等领域取得了长足的进步。秉承科学、公正、创新、高效的质量方针,我们服务了超过30000家客户,在行业内拥有良好的口碑。

李总对公司做了简要介绍后,陪同我们参观了该公司三个检测场所。所有检测场所占地面积4000平米员工60多人检测设施一应俱全,具备了各项关于阀门产品检测的能力。随着他们精益求精认真负责做好各项材料检测赢得行业内外良好声誉的同时,去年10月份在温州滨海园区该公司与新海阀门一起组建了浙江新海检测中心,至此浙江地区有了一个崭新的材料、产品检测服务平台。浙江新海检测中心引进江苏容大材料腐蚀检验有限公司的全套技术,仪器精密、手段先进,对增强阀门行业检测能力、提高阀门产品质量具有深远的影响。

李总说:我们始终把提升工业品质,服务企业,共赢市场作为容大坚定不移的宗旨。我们与中石油、中石化、中海油、GEPDO等三十多家世界500强企业保持着长期稳定的合作,同时我们的检测服务涉及油气田、核电、船舶等领域。目前我们参与的项目有:中核集团巴基斯坦卡拉奇K2/K3核电项目、中铁集团常州市轨道交通1号线11标项目、中原油田普光气田众多项目、中海油石化盐化一体化项目、华龙一号示范工程-福清56号机组核电项目、田湾56号机组核电项目、舟山4000万吨炼化一体项目等。此外我们也积极与国际接轨,主导了一些海外检测项目:如阿曼石油开发公司的腐蚀相关试验。我们还和重点高校、质监、特检等多家国家重点实验室开展合作,在无损检测、埋地管道检测、储罐检测、起重设备检测等领域也已取得丰硕成果。

在这个新时代,直面行业对检测机构的高要求,江苏容大将不断完善自身,不断创新,引进新技术、新设备和新人才,为客户提供专业高效的服务。新的一年,容大人再创辉煌!
(江苏阀协  盛根林